Хакеры выложили «голые» фото Аланы Мамаевой

У жены футболиста Мамаева вымогают 20 000 долларов и процент от заработной платы за ее голые фотографии. Обо всех эмоциях, связанных с шантажом, Алана Мамаева рассказала во время прямой трансляции для своих поклонников в Instagram.

Хакеры-извращенцы продолжают терроризировать известную модель и звезду Instagram Алану Мамаеву. Этой ночью девушка обратилась за помощью к своим подписчикам. Она в прямом эфире излила им душу и рассказала о том, в какой кошмар превратили негодяи ее жизнь. По словам красавицы, хакеры требуют у Аланы и ее мужа Павла Мамаева 20 000 долларов и долю от зарплаты известного футболиста.

Для справки, доход Павла Мамаева приблизительно 2 миллиона евро в год. В обмен на это они обещают не выкладывать в Сеть интимные фото самой брюнетки и ее близких, сообщает http://piter.tv/.

«Мой телефон и почту взломали. Не понимаю, как они это сделали. Теперь пишут письма с угрозами и посланиями по типу «У меня вся правда». Я бы прочла все что есть, но там слишком много ненормативной лексики», — поделилась переживаниями супруга полузащитника ФК «Краснодар» Алана Мамаева.

«Менять номер, блокировать их адреса – бесполезно. Они все равно находят лазейки, чтобы писать. Говорят, что теперь будут всю жизнь нас преследовать. Паша советует не обращать на них внимания. А если и опубликуют мои компрометирующие фото, то ничего страшного», — продолжила жаловаться Алана Мамаева.

Алана Мамаева также предупредила поклонников о скорых публикациях хакеров. По всей видимости, у них много снимков обнаженной жены полузащитника ФК «Краснодар». Первый раз шантажисты слили в Сеть фотографии голой Мамаевой в апреле, а чуть позже интернет-пользователи увидели ее в паре с мужем.

Алана Мамаева любящая супруга игрока футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева. В юности она трудилась моделью на подиуме, затем вышла замуж и из дому выходила только в благопристойном платье, шляпке и с зонтом.

Злобные хакеры догадались, что все бесстыдства леди творит втихаря и взломали ее аккаунт. Сделали они это со страницы Влада Соколовского, который к происшествию не имеет никакого отношения. Тем не менее, теперь все желающие могут лицезреть здесь печальную обнаженную Алану у зекала со смартфоном. А годы идут…

«Короче, я сообщила вам всю правду. Ждите новостей. Если скоро что-то будет, то знайте, это всё мошенники. Не знаю, будет что-то сфальсифицировано или нет, но пока всё, что они выкладывали — это не монтаж, это правда… Добавить мне нечего. Если будет монтаж, я вам обязательно скажу», — поведала она.

Алана Мамаева любящая супруга игрока футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева. В юности она трудилась моделью на подиуме, затем вышла замуж и из дому выходила только в благопристойном платье, шляпке и с зонтом. Злобные хакеры догадались, что все бесстыдства леди творит втихаря и взломали ее аккаунт.

Сделали они это со страницы Влада Соколовского, который к происшествию не имеет никакого отношения. Тем не менее, теперь все желающие могут лицезреть здесь печальную обнаженную Алану у зекала со смартфоном. А годы идут… А переписку, украденную там же, хакеры продают… Вот такая невеселая и немного ненормальная история.

В ходе трансляции в Instagram Алана Мамаева призналась, что ранее хакеры уже выкладывали подобные материалы. Она назвала настоящими нашумевшие фото, где она лежит с мужем в ванной, а также «голое селфи» самой модели. Судя по всему, у взломщиков смартфона Аланы Мамаевой есть и другие развратные архивы.

Вместе со снимком хакеры разместили предложение приобрести переписку девушки, в которой якобы содержится множество откровенных фото и видео. Кроме того, неизвестные пообещали предоставить доказательства того, что Мамаева ранее занималась оказанием эскорт-услуг.

Однако она отказывается платить им деньги. Более того, Алана Мамаева призналась, что мужу-футболисту наплевать на судьбу этих кадров: ведь сам он редко бывает в Сети, а фигурой и прелестями жены искренне гордится.

Отметим, что в Instagram Аланы Мамаевой можно найти немало достаточно откровенных фото 18+. Однако, видимо, самые эротичные снимки хранятся в памяти смартфона красотки: не исключено, что в ближайшее время они появятся в Интернете, если хакеры воплотят в жизнь свой грязный план.

Супруг модели Павел Мамаев призывает ее относиться к ситуации более спокойно и не переживать по этому поводу. «Мне Паша говорит: „Да ладно. Пускай выкладывают, что такого?“ Вообще, Паша в Сеть редко заходит, но заходит…» , — рассказала Мамаева о реакции мужа. Отметим, что совместные эротические фотографии парочки также оказались в открытом доступе.