Главная / Происшествия / Авария, «ментовской беспредел» и привет Гройсману: ночные приключения пьяного «еврея» в Луцке

Авария, «ментовской беспредел» и привет Гройсману: ночные приключения пьяного «еврея» в Луцке

Авария, «ментовский беспредел» и привет Гройсману: ночные приключения пьяного «еврея» в Луцке

Пьяный 50-летний житель въехал на машине в бок другой машине, подрался с патрульными, еще и втянул в историю собственного сына. Когда его задерживали, кричал что он «еврей» и передавал «привет» Гройсману.

Происшествие произошло на углу улиц Гордиюк и Кравчука в Луцке в ночь на пятницу, 14 апреля.

Пьяный мужчина ехал за «Ауди-80». Поворачивая на улицу Кравчука, передним крылом «пропорол» автомобиль «Пежо», который ехал навстречу.

Водитель «Пежо» вызвал патрульных. Человек, который был на «Ауди», увидев мигалки, бросился бежать. Однако вскоре вернулся — сильно пьяный, агрессивный и с намерением «выяснить, в чем дело».

С ходу вступил в спор с патрульными, стал дергать их за одежду и, наконец, ударил одного из них. После чего наглеца положили «мордой в асфальт».

«Гройсман, от Женика-еврея тебе привет!» — кричал задержаный.

Мимо проходили двое нетрезвых. Увидели, как «вяжут» мужчину. «Метовський беспредел» — закричал один из них — и оба бросились освобождать водителя «Ауди». Стали дергать за одежду полицейских требовать отпустить мужчину.

В конце концов, задерживать пришлось и «освободителей».

«Я общественный активист! Я против ментовского беспредела! Что это за 37-й год »- кричал один из них, как оказалось — частый« гость »горотдела, пьяница и дебошир, 25-летний Толик.

И даже после этого история не закончилась. На место пришли жена и сын задержанного «еврея» с «Ауди» — тот, оказывается, живет неподалеку.

20-летний сын, увидел трех «связанных» пьяниц и — бросился «освобождать» одного из них. При этом — не отца, а «активиста Толю», с которым, оказывается давно знаком.

Тоже стал заявлять о произволе, дергать полицейских за одежду и требовать отпустить. Наручники одели и ему. Для справедливости надо сказать — первом и сняли: оказался трезвым. У него «нашли» только 0,6 промилле в крови (норма — 0,2).

Виновник происшествия — водитель «Ауди» — от проверки на содержание алкоголя в крови отказался. Чем автоматически признал себя пьяным. В конце концов это видно и без алкотестера.

Его «освободители» — тоже нетрезвые. Активист Толик «надышал» 1,3 промилле, его товарищ — 0,8.

В конце концов, всю компанию доставили в горотдел для выяснения подробностей и работы следователей.

Источник: http://www.volyn24.com

Прокрутить до верха