Главная / Происшествия / Екатерина Карамова дававшая ребенку фаллоимитатор, отправлена в психушку

Екатерина Карамова дававшая ребенку фаллоимитатор, отправлена в психушку

Екатерина Карамова

Екатерина Карамова

Следователи начали проверку после появлении в соцсетях скандальных фото 30-летней Екатерины Карамовой. Женщина давала ребенку в качестве соски секс-игрушки, на которых был надет презерватив, и фотографировала сына. Кроме того, пыталась поставить 4-месячного ребенка на ноги и оставляла в небезопасных местах.

Возмущения москвичек, которые обнаружили в Instagram аккаунт Екатерины Карамовой, были не напрасны. Ранее женщины в социальной сети увидели фотографии младенца, которому мать давала вместо соски фаллоимитатор, на который был натянут презерватив. Карамова фотографировала ребенка, запихивая ему в рот также банан в презервативе. Москвички ужаснулись таким снимкам и обратились в полицию и службы по правам и защите несовершеннолетних детей. Женщины попросили лишить Каримову родительских прав.

Жительницу Москвы Екатерину Карамову, которая давала ребенку вместо соски фаллоимитатор, решено отправить на обследование в психиатрическую клинику. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщину допросили следователи. Она утверждает, что использовать секс-игрушку ей посоветовали в поликлинике.

«В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям матери на предмет надлежащего исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка», — говорится в сообщении.

Ранее пользователи Instagram обратили внимание на выложенные молодой мамой снимки, где она дает в рот своему ребенку секс-игрушку в презервативе.

Сейчас аккаунт katies2687, где были размещены фотографии, закрыт, однако пользователи соцсети успели сделать скриншоты и распространяют их с просьбами наказать женщину. Также они назвали ее имя — Екатерина Карамова, 30 лет, живет в Москве.

Полиция сообщила, что во время их приезда Карамова вела себя неадекватно, утверждая, что эти принадлежности посоветовали применять в больнице. После допроса следователями, женщина была направлена на обследование в психиатрию. В скором времени будет оглашена правовая оценка ее действиям.

Екатерина Карамова

Екатерина Карамова

— Мы звоним во все инстанции. Женщину нужно лишить материнских прав, — говорит москвичка Мария Носикова. — Она же ставит на ножки ребенка в 4 месяца и возмущенно подписывает, что мальчик еще не стоит. Да, это же вообще нельзя делать! Рано. А зачем она кладет ребенка на край коляски и фотографирует?

В комментариях к фото Екатерина писала, что не знает, откуда взялся ее ребенок. Отца она не помнит и предполагает, что им мог быть мужчина с Мальты, с которым у нее была близость при пересадке из одного самолета в другой.

20 апреля, к Карамовой приехали полицейские, представитель органов опеки и бригада скорой помощи. Ребенка забрали, а саму женщину в сопровождении врачей вывели на улицу. Карамова заявила присутствовавшим на месте журналистам, что ей связали руки и везут в больницу.

Возмутило москвичей и то, что Екатерина тыкала в рот мальчику не только банан в презервативе, но и шоколад. А также, что брала малютку с собой в магазины и делала селфи. Причем большее ее волновали очки за 32 000 рублей, нежели то, что ее ребенок в этот момент лежал на стеклянной витрине. У многих сложилось впечатление, что для Карамовой этот ребенок нежелательный и она не то, что не бережет его от внешних факторов, а старается сделать Егору плохо. Женщина включала динамики на полную, оставляла ребенка в надувном круге в ванной.

Прокрутить до верха