Главная / Общество / Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи в Краснодаре (видео)

Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи в Краснодаре (видео)

свадьбу с Кобзоном, Меладзе и Басковым

Иосифа Кобзона возмутил вопрос журналиста о его выступлении на свадебном торжестве дочери краснодарского судьи за 2 млн долларов. В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» народный артист СССР, депутат Госдумы назвал «дерьмом и гадостью» такой интерес представителей СМИ к этому скандалу.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? — возмущенно ответил во время интервью мэтр. — Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

Стоит напомнить, что общественность поразили роскошь и королевский размах, с которым судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадебную церемонию своей дочери. На торжестве выступили такие звезды, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. Гости имели возможность сфотографироваться даже с легендой советской эстрады Иосифом Кобзоном. В подарок жених и невеста получили роскошный «Бентли». К слову, возлюбленным дочери судьи Хахалевой стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

Стоит отметить, что богатая свадьба дочки судьи состоялась еще 10 июня, однако широкая публика узнала о ней лишь недавно благодаря звездному адвокату Сергею Жорину, который так рассказал о торжестве в своём Instagram:

свадьбу с Кобзоном, Меладзе и Басковым

«Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! — приводит высказывание адвоката ura.news . — Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!»

В конце Жорин сказал «утереться всем, кто трудится по восемь часов каждый день за 20 тысяч рублей в месяц, в особенности коллегам, которые пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде».




Прокрутить до верха