Главная / Экономика / Константин Кондаков доказал собственную невиновность

Константин Кондаков доказал собственную невиновность

Константин Кондаков, подав в суд иск, намерен был доказать свою невиновность касательно имеющихся в СМИ обвинений направленных в его адрес. Причиной появления такого рода обвинений, он считает спланированную против него информационную компанию. Ее организаторами, по словам Кондакова, выступают недоброжелатели, с которыми у него возник конфликт.

Этот конфликт вращается вокруг резонансного дела, связанного с компанией MMCIS. Данная финансовая организация в свое время объявила себя банкротом, но после этого вскрылось хищение неизвестными лицами денежных средств ее клиентов. В связи с этим, собственно, и разгорелся скандал. Клиенты виновниками своих проблем считают руководство организации. Но они в свою очередь утверждают, что причиной банкротства MMCIS послужила массированная рейдерская атака против компании.

И руководство компании, и Константин Кондаков откидывают все обвинения, направленные в их сторону. Как утверждает финансист, он не имел доступа к финансам организации и никак не мог их похитить. Он видит главными виновниками компании-посредники, с помощью которых велась работа MMCIS на территории России. Согласно словам Кондакова и официального руководящего состава компании, именно они имели все возможности для реализации подобных мошеннических схем.

Для своей правоты руководство организации подало заявление по данному вопросу в Генеральную прокуратуру Украины. В свою очередь Константин Кондаков также направил свой иск в суд для очищения собственного имени и восстановления репутации.

Суд, который в связи с поданным иском, провел многочисленные судебные слушания, постановил, что Константин Кондаков является невиновным. В ходе проведенных разбирательств, не было обнаружено ни каких фактов и реальных подтверждений для того, чтобы считать обвинения со стороны авторов статей правомерными и обоснованными.

Не подтвердилась информация и о связи трейдера с махинациями по хищению клиентских денежных средств. Также не было подтверждена связь финансиста с организацией компании MMCIS и ее руководством.

Таким образом, финансовый аналитик был оправдан по всем статьям и через суд добился законного решения. Кроме этого судом было принято постановление об удалении из СМИ всей информации, которая предоставляет неправдивые сведения касательно ситуации, возникшей вокруг компании MMCIS. Это обязуются сделать издания, размещавшие у себя эту непроверенную информацию.

Прокрутить до верха