Главная / Общество / Маша Малиновская заявила о своей зависимости

Маша Малиновская заявила о своей зависимости

Маша Малиновская

Маша Малиновская

Машу Малиновскую время от времени упрекают в употреблении запрещенных веществ. По сообщению очевидцев, она была замечена на вечеринке в дамской комнате с большой дозой «порошка». А однажды предстала в сомнительном состоянии в прямом эфире федерального телеканала, спровоцировав негодование зрителей. А недавно Малиновская опубликовала в Сети достаточно откровенный пост.

«Решила каждый день учить и выкладывать по любимому стихотворению, читая его для вас. Читайте и слушайте стихи. Я литературный наркоман, и от этого не лечатся. А вот скверне и сплетням верит только планктон. Мои люди знают истину. Литература, любовь, дружба, преданность, верность, поступки, искренность, искусство. «Фауст» Гете. Читает Маша Малиновская», – написала в посте светская львица.

Ранее бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев сделал намек в своем видеоблоге на то, что Дана Борисова – не единственная телеведущая, страдающая от наркозависимости. По его словам, в российском шоу-бизнесе есть еще одна звезда, которой требуется помощь.

«Даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь», – цитирует Солнцева dni.ru. Девушку нужно немедленно отправить в реабилитационную клинику, иначе «скоро мы все пойдем за ее гробом», утверждает экс-участник телестройки.

Маша Малиновская

Популярность пришла к Малиновской на канале «Муз-ТВ», где работала ее подруга. Она и обеспечила Маше пропуск на телецентр. После успешного кастинга Малиновская стала телеведущей рейтинговых передач «10 sexy», «Фабрика звезд» и «Лучшая двадцатка», а также эротического реалити-шоу «Империя».

Позже девушка начала появляться в рейтингах глянцевых изданий. В 2005 году она была в топе самых красивых женщин в мире по версии журнала FHM, заняла 23-ю позицию и обогнала таких признанных звезд, как Наталья Водянова, Анна Курникова и Памела Андерсон.





Прокрутить до верха