Главная / Происшествия / Судью КХЛ нашли с пробитой головой в Шереметьеве

Судью КХЛ нашли с пробитой головой в Шереметьеве

Судью КХЛ нашли с пробитой головой в Шереметьеве

Столичная полиция выясняет обстоятельства происшествия в аэропорту Шереметьево. С черепно-мозговой травмой там был найден судья Континентальной хоккейной лиги Павел Комаров.

Отсудив очередную игру Континентальной хоккейной лиги между рижским "Динамо" и омским "Авангардом", которая проходила в Риге, арбитр Павел Комаров возвращался домой в Нижний Новгород транзитом через Москву. Это факт. И то, что в автобусе в Шереметьеве Павла Комарова в бессознательном состоянии обнаружил водитель, тоже факт. Дальше информация от разных изданий поступает достаточно противоречивая. Одни утверждают, что Комаров упал сам, лежал на животе, а голова была в крови. Другие сообщают, что повздорил с кем-то в автобусе и получил удар в лицо. В пресс-службе Шереметьево вариант с дракой не рассматривают.

"Это было в пятницу днем. Комаров выходил из автобуса вместе с остальными пассажирами. Он был нетрезв, упал лицом об асфальт. Его госпитализировали. Пришел в себя от алкогольного опьянения через два часа", – сообщили в аэропорту.

В травматологии Химкинской больницы подтвердили, что в пятницу пациент Павел Комаров, действительно, к ним поступал. Однако на данный момент в больнице его уже нет, что означает его выписку. "Сейчас его в списках нет, он у нас уже не лежит", — рассказали в травматологии.

По информации жены Екатерины Комаровой, она несколько раз созванивалась с мужем, пока он был в Москве, и не заметила ничего странного. Последний раз Павел Комаров позвонил и сказал, что уже едет в автобусе к самолету. Однако в комментарии по телефону Екатерина Комарова всё опровергла. "Я не знаю, с каких слов это пишется. Я никогда никому не давала интервью. Это все очень подозрительно", — заявила она.

Сейчас этим делом занимаются в Управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Официальные же позиции Лиги и главного арбитра КХЛ сходятся в одном – в ближайшие несколько месяцев арбитр Павел Комаров на лед не выйдет. "На данный момент судья Павел Комаров находится в больнице и в ближайший месяц не будет работать на матчах Чемпионата. Подробности о состоянии здоровья арбитра являются врачебной тайной и не могут быть обнародованы без согласия родственников. В случае появления публичной информации КХЛ разместит ее на своем официальном сайте. Лига желает выздоровления опытному судье и выражает надежду на его скорейшее возвращение к работе", — заявили в пресс-службе КХЛ.

"Никаких подробностей я пока не знаю, могу лишь подтвердить, что он находится в больнице. О его состоянии я могу говорить только с разрешения семьи. Единственное, могу сказать, что несколько месяцев на льду мы его не увидим", — сказал главный судья КХЛ Алексей Анисимов.

Павел Комаров работает судьей с 2009 года. За это время он отсудил более 270 матчей в качестве главного арбитра.

Источник

Прокрутить до верха