Главная / Общество / Вера Глаголева зажгла на свадьбе дочери Настасьи Шубской (видео)

Вера Глаголева зажгла на свадьбе дочери Настасьи Шубской (видео)

свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской

В прошлые выходные состоялась свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской. На этом празднике повеселилась и мать невесты актриса Вера Глаголева.

Второй день свадьбы Александр Овечкин и Настасья Шубская отметили в одном из столичных ресторанов. Поздравить счастливых молодожен пришли многие звезды, среди которых отметились Екатерина Мцитуридзе, группа «Иванушки International» и Ольга Орлова.

Тамадой был шоумен Вячеслав Манучаров. Как это и полагается, все гости на свадьбе отрывались по полной. Так, Вера Глаголева, мама Настасьи Шубской, тоже тряхнула стариной, станцевав на сцене вместе с солистами «Иванушек» Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко. Группа исполнила такие бессмертные хиты как «Районы-кварталы» и «Девчонка-девчоночка».

Видео танцев Глаголевой на своей официальной страничке в Instagram опубликовал Вячеслав Манучаров. «Новая солистка», – коротко подписал пост шоумен.

свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской

Многочисленные подписчики одобрили танцы Глаголевой. «Солистка огонь 🔥», «Замечательная актриса очень нравится!!!», «Вера супер 👏», «Молодец мама», «Вера хорошо выглядит молодец…для дочечки старается…», «Вера кайфовая!!!!», «Зажгла ❗👍🔥» – засыпали комплиментами фанаты Манучарова.

Позже Вячеслав напрямую обратился к Овечкину и Шубской. «Настя , Саша мне невероятно приятно было быть ведущим 🎤вашей сказочной свадьбы , вы чудесная , восхитительная , и очень красивая пара , 🌟🌟спасибо вам за незабываемые моменты и за вашу историю любви! Счастья вам и всего самого светлого!) » – опубликовал Манучаров.

Напомним, хоккеист Александр Овечкин и модель Настасья Шубская официально оформили отношения еще в августе 2016 года. Однако тогда влюбленные не стали устраивать громкого празднования, решив отложить его на год. Лишь 8 июля 2017 года супруги закатили пир на весь мир, передает dni.ru.




Прокрутить до верха